腾讯体育

腾讯体育
新业务再下一城 获批开展客户资金消费支付业务

再获新业务资格,客户资金消费支付服务获监管部门批准。
  2月26日晚间公告,公司收到中国证券投资者保护基金公司《关于股份有限公司开展客户资金消…

再获新业务资格,客户资金消费支付服务获监管部门批准。
  2月26日晚间公告,公司收到中国证券投资者保护基金公司《关于股份有限公司开展客户资金消费支付服务的无异议函》(证保函〔2015〕39 号),中国证券投资者保护基金公司对公司开展客户资金消费支付服务无异议。公司将严格按照相关法律法规的规定,依法开展客户资金消费支付服务业务。
  据了解,客户资金消费支付是指客户可直接使用其证券资金账户中的闲置资金在第三方支付机构指定的网上商户进行购物、订票、缴费和充值等互联网消费行为。
  该项业务为2012年光大证券首家试点推出,目前已有光大、中信、国泰君安、东方证券、华泰证券、银河证券等多家券商获准开通。