腾讯体育

股票学堂
举办投融资专项培训会 助力贵港中小微企业发展

腾讯体育 近日,联合贵港市政府举办贵港市资本市场投融资知识专项培训会,积极推动贵港中小企业利用资本市场拓宽融资渠道。贵港各县(市、区)政府、市发改、财政、工信等部门负责…

 近日,联合贵港市政府举办贵港市资本市场投融资知识专项培训会,积极推动贵港中小企业利用资本市场拓宽融资渠道。贵港各县(市、区)政府、市发改、财政、工信等部门负责人、贵港地区拟融资企业或重点培育上市企业主要负责人以及各行业企业代表近百人参加培训。
 
 
    贵港市委常委、副市长石义斌出席并致辞,对的大力支持表示感谢,希望各企业把握发展机遇,拓宽融资渠道,推动企业发展壮大。
    公司常务副总裁胡德忠致辞,对贵港市人民政府对的信任和支持表示衷心感谢,希望通过培训帮助贵港企业经营者树立资本运作的观念和信心,不断提高运用资本市场促进企业发展的意识和能力。
    研究所代鹏举、资管分公司产品部总经理姜雄涛、债务融资一部副总经理冯远波、零售财富管理委员会市场开发部王河、广西北部湾股权交易所挂牌融资部副总经理张坤等分别以《2016年宏观经济与资本市场展望》、《证券公司如何利用资管业务为企业提供融资服务》、《债券融资业务介绍》、《企业发展与资本市场》为主题开展了专题培训。授课嘉宾紧密结合当前的经济形势,对融资、股权、股改等方面的专业知识进行讲解,具有很强的知识性和实践性,得到了贵港市政府和与会代表的高度评价。
    与会企业代表表示,通过此次培训对金融改革创新、融资方式、股权交易、新三板等有了系统全面的了解,将倍加珍惜宏观环境的政策红利,发挥资本市场的平台优势,以更加积极的作为充分利用好资本市场推动企业发展。
    表示,今后将继续支持和服务好贵港地区培养符合产业政策、具有发展潜力的高新技术企业和农业产业化、制糖、化工等行业骨干企业,推动贵港市优秀中小微企业利用资本市场实现快速发展。